您现在的位置:首页 >> 规划展览馆 >> 工作动态

东北三省广东商会代表团参观茂名规划展览馆
所属栏目:工作动态来源:发布时间:2016-9-22 10:30:00阅读:434

 东北三省广东商会“乡贤反哺”暨投资考察代表团一行于9月20日至23日到茂名市开展投资考察活动,寻求合作新机遇,助推茂名大发展。9月22日,代表团来到了茂名市规划展览馆参观考察,更全面地、更直观地了解到茂名未来规划发展情况。

                  

  参展期间,我馆工作人员通过模型厅演示影片、环幕影院影片并结合图文解说等方式,全面地向各代表展示了“印记茂名”、“变迁茂名”、“腾飞茂名”等主题。让各位乡贤们重温了历史名城的烙印、文化记忆,同时,进一步感受到滨海茂名的美丽风光和蓬勃发展之魅力。

                  

 乡贤代表参观时纷纷表示,通过这些生动形象的展示,让我们对“回乡反哺”的事业充满信心,将紧紧抓住广东转型升级、经济结构调整的发展机遇,组织和带领更多的东北三省广东企业家回乡投资兴业,为家乡茂名的经济社会发展作出应有的贡献。

 

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司