您现在的位置:首页 >> 规划展览馆 >> 工作动态

汕尾市政府考察团参观茂名市规划展览馆
所属栏目:工作动态来源:发布时间:2017-10-12 9:21:00阅读:555

 20171011日上午9:30,以汕尾市市长杨绪松同志为首的汕尾市政府考察团一行在茂名市市委书记李红军同志、市长许志晖同志的陪同下参观了市规划展览馆,市城乡规划局负责人梁世廉同志陪同参观。

茂名市规划展览馆是记录城市发展历程和展示城市未来发展方向的重要平台。参观期间,规划展览馆解说员结合图文、模型、演示影片等方式进行了生动的解说,汕尾市市长杨绪松同志兴趣浓厚地提问了解,梁世廉同志适当加以补充说明,李红军书记不时予以精彩点评,使来自汕尾市的宾客们对茂名有了深入了解,并对茂名这些年所取得的飞跃性的发展表示赞许,同时也对茂名未来的发展充满希望。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司