此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 城建新闻

茂名市城乡规划局2014年全市城乡规划工作会议简讯
所属栏目:城建新闻来源:发布时间:2014-7-10 0:00:00阅读:616

2014529日下午,茂名市城乡规划局组织召开2014年全市城乡规划工作会议。茂名市城乡规划局班子成员、滨海新区、高新区、水东湾新城管委会分管领导、规划部门负责人,各区、县级市规划主管部门主要领导,各建制镇、街道分管城乡规划工作的领导参加了会议。

会上,全体参会人员首先观看了滨海新区和水东湾新城建设宣传片。然后,滨海新区管委会规划建设和交通局、高州市城市规划管理局、高州市住房和城乡建设局、化州市城建局和电白区沙琅镇政府先后分享了各自在规划建设工作方面的经验。最后,茂名市城乡规划局局长何远平总结了2013年全市城乡规划工作情况,并部署2014年全市城乡规划重点工作任务。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司