此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 城建新闻

茂名市规划展览馆解说员考核简报
所属栏目:城建新闻来源:发布时间:2013-8-30 0:00:00阅读:635

2013年8月30日星期五上午九点,茂名市城乡规划局领导何远平副局长、曾伟副处调研员、局机关人事科黄诗茗科长、总工室代表、办公室代表、城镇规划科负责人黎明亮科长、茂名市规划展览馆陈江潮馆长对茂名市规划展览馆五位讲解员进行了考核。 考核中每位讲解员随机抽取展馆内的其中一个模块进行现场讲解,在讲解过程中,考评组成员提出了各种不同的相关问题。

通过这次的考核,考评组对讲解员的职业形象、接待礼仪、沟通能力、应变能力、解说能力进行评分总结,并一致认为各位讲解员总体素质水平较高,但仍有较大的提升空间,同时提出了以下几点意见:

1、展馆内容需要及时更新,突出城市规划的重要性。

2、每年都需要定期进行考核,全方位提高讲解员的总体水平。

在考核结束后,讲解员对自己存在的缺点有了更深刻、全面的认识,为自身讲解水平的提高有了很大的帮助,为宣传茂名以及提升茂名形象能够发挥更大的作用,使规划展览馆这张城市名片发挥得更出色。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司