此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 通知

关于印发《茂名市城乡建设档案分类大纲》的通知
所属栏目:通知来源:发布时间:2014-12-12 16:46:00阅读:963
 

茂名市城市建设档案馆文件

茂城档字[2014]2


关于印发《茂名市城乡建设档案分类大纲》的通知

馆内各部门:

依据省建委“转发建设部办公厅关于印发《城市建设档案分类纲》(修订稿)的通知“(粤办发[1993]14号)精神,结合我馆档案类别不断丰富的实际,重新修订了《茂名市城乡建设档案分类大纲》。经2014716日馆内工作会议审议通过,现予以印发,相关部门要认真按照《茂名市城乡建设档案分类大纲》要求对馆藏档案进行分类管理。

附:《茂名市城乡建设档案分类大纲》

                                        一四年八月十一日

 


茂名市城市建设档案馆办公室                               2014年8月11印发 


 

《茂名市城乡建设档案分类大纲》.doc

 

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司