此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本馆动态

市档案局领导到我馆开展档案执法大检查
所属栏目:本馆动态来源:发布时间:2014-12-18 16:36:00阅读:597
 为贯彻落实《中华人民共和国档案法》、《广东省档案条例》的相关规定,强化档案工作依法管理,提升档案工作服务社会建设的水平,1218日上午,市档案局孙益龙副局长带领检查小组到我馆开展档案执法大检查工作。

本次检查主要以座谈会和实地抽查两种形式进行。

检查小组、市城乡规划局办公室人员、我馆领导和相关业务人员参加了座谈会。会上陈江潮馆长汇报了我馆实际工作情况以及当前存在问题。孙副局长对我馆工作给予了充分的肯定,并表示大力支持和协助我馆在镇级城建档案方面的工作。针对市城乡规划局在业务档案整理方面的不足,孙副局长也提出了几点意见和要求,强调了依法管理档案的必要性和重要性。

会后,检查小组对我馆库房进行了实地抽查,向我们提出了许多宝贵意见。

 

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司