此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 本馆制度

茂名市城市建设档案馆窗口办事人员工作守则
所属栏目:本馆制度来源:发布时间:2014-12-22 9:17:39阅读:393
 

一、仪表着装整齐大方,不穿奇装异服。

二、坚守岗位,不无故离岗。

三、保持高度的热情,认真、礼貌地接待每一位来办事的群众,了解对方来办什么事,认真聆听办事群众诉求,耐心解释群众未明事项。

四、认真审查办事群众递交的文件,能办事项即刻办理,未能办理事项做好解释,做到一次性告知须办事项,尽可能减少来办事群众为同一件事情多次折返。

五、积极主动并虚心学习业务知识,能做到娴熟运用。

六、接待人员要遵循“先到先办、急事急办、特事特办”的原则,将来办事群众递交的文件在短的时间内移交相应的工作部门,缩短来办事群众等待的时间。

七、及时整理办事后环境,保持办事大厅的整洁。

八、及时将待办的文件或档案资料移交相关部门或相关责任人。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司