此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 本馆制度

茂名市城市建设档案馆档案查阅利用制度
所属栏目:本馆制度来源:发布时间:2014-12-22 9:18:26阅读:419
 

一、档案查阅者须凭具有法律效力的个人有效证件和档案产权的有效证明来办理查阅手续,本馆工作人员必须认真审核其证件及协助办理相关的查阅登记手续。因特殊情况需要外借档案时,请办理相关的外借查阅手续。

二、查阅档案者未经批准,不得随意摘抄、复印、扫描、复制、打印、拍照、摄像或拆散、涂改,不得随意撕扯或抽走档案,不得将档案资料带离档案馆,更不准私自借予他人。

三、需要本馆提供的凭证依据,必须注明出处,要经手人签名,并加盖城建档案馆证明章或公章。

四、归还档案时,管理人员必须逐卷逐页清点和检查,经核准后,才能予以注销,并及时将档案放回原处。

五、查阅人员要爱护阅览室内的物品,遵守秩序,保持室内安静、整洁,不得随地吐痰,严禁吸烟。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司