此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 本馆制度

茂名市城市建设档案馆设备使用管理制度
所属栏目:本馆制度来源:发布时间:2014-12-22 9:26:27阅读:303
 

一、城建档案馆购进的各种设备(包括:空调机、复印机、打印机、电视机、摄像机、录像机、照相机及计算机等各种设备),除本馆指定的工作人员操作外,未经领导同意,非指定人员不得擅自动用设备。

二、建立设备使用登记薄,因业务需要使用时,做好记录。

三、使用人必须熟悉设备使用性能,做到不碰撞、不受污、不受潮、不损坏,正确操作设备。出现故障,及时报告有关领导,进行处理。

四、要有专人对设备进行使用维护和安全检查,使设备能安全、正常运行,用完后,要搞好卫生清理,并放回原处。

五、使用照相机、摄像机、录音机所得的资料要及时做好编目,分类登记,便于利用整理工作。

六、使用人员下班时,要做好检查设备使用后的一切措施。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司