此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 本馆制度

茂名市城市建设档案馆统计制度
所属栏目:本馆制度来源:发布时间:2014-12-22 9:31:45阅读:393
 

一、城建档案的统计工作是掌握本馆城建档案的情况,分析和研究城建档案工作问题的有效工具。档案统计人员应严格执行统计法规和统计制度,及时准确完成统计工作任务。

二、按照国家统计法的有关要求,认真填报档案行政管理部门及上级主管部门下发的各种统计报表,为国家积累和提供统计资料。

三、对接收的城建档案要办理交接手续,双方签字盖章,各存一份,以备待查和统计。

四、对档案资料的收进、移出、整理、鉴定、销毁、清理,馆藏量提供利用等情况进行系统地统计,各种数据和指标必须准确真实,统计报表要有领导签字,单位盖章方能上报、归档。

五、每年年底统计一次本年度档案的归档情况,同时进行一次库存档案综合情况统计,主要内容有档案总数量,各类档案的数量,本年度归档数量,库房及设备的增置情况、档案人员变更情况,提供档案利用的人次、卷数等的统计。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司