此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 法规制度 >> 本馆制度

茂名市城市建设档案馆一次性告知制
所属栏目:本馆制度来源:发布时间:2014-12-22 9:32:20阅读:337
 

一次性告知的责任人是档案馆和展览馆前台的所有工作人员。

一、经办人员在办理本职岗位业务、接受咨询(包括电话、来信或当面咨询)时,应当一次性告知服务对象所要办理事项的法律依据、所需材料、办理程序、办理条件、办理时限等情况。

二、不要求申请人重复提交同一事项和同一审批链上的申报材料,如有变更除外。

三、申请材料不齐全或不符合法定形式的,应进行登记备案并如实向服务对象说明理由和依据。

四、问责人答复服务对象所提问题时,要本着谦虚负责的态度,做到答复准确、清楚,且符合政策和法律、法规、规章的要求。对于不清楚、掌握不准确或吃不透的问题,要及时请示或者咨询有关部门后给予准确答复。对于确实无法解答的问题,要向服务对象说明情况,取得谅解。

五、对接受咨询、答复或办理投诉中的重要事项,要认真做好记录,了解所办事项的基本情况和要求,以备查询办理情况。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司