此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本馆动态

茂名水东湾新城管理委员会一行到我馆交流学习
所属栏目:本馆动态来源:发布时间:2016-2-25 15:51:00阅读:772

2015年2月25日上午,在茂名市水东湾新城管理委会员罗潮副主任的带领下,一行三人来到茂名市城市建设档案馆进行交流学习,我馆陈江潮馆长等馆内人员出席会议。

        

会议期间,陈江潮馆长就水东湾新城提出的“构建城建档案管理系统”、“竣工档案移交与报送”、“城市变迁的声像采集”以及“建设规划展示厅”等问题进行了经验交流,并结合我馆目前的情况提出了相关建议。

本次交流会议,使我馆与水东湾新城的相关人员有了一次相互学习的机会,认识到档案对城市记录的重要性,要为共同推动茂名市城建档案管理工作贡献一份力量。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司