此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本馆动态

高州市新垌镇新德村村干部一行到茂名市城市建设档案馆参观交流
所属栏目:本馆动态来源:发布时间:2016-8-23 16:32:00阅读:1071

 2016年8月18日,高州市新垌镇副镇长陈乐带领新德村村委会书记莫延章等村干部一行6人到茂名市城市建设档案馆参观交流,我馆陈江潮馆长、黄彩华副馆长等馆内成员参加了座谈会。

                   

 新垌镇新德村为我馆副馆长黄彩华同志挂职“第一书记”的村委会。新德村地处山区,离新垌镇中心偏远,基础设施落后,村民生活水平普遍较差,为本次挂职书记的重点扶贫村。

             

 座谈中,曾在新垌镇云山村挂职“第一书记”的陈江潮馆长根据我省扶贫攻坚期的工作重点,并结合自身的工作经验向新德村村委会干部介绍了关于扶贫对象和扶贫项目的采集、调研办法。陈馆长提出,扶贫工作虽不易,但只要各位村干部能深入到基层群众中,做好充分的调查研究工作,合理整合村中资源,积极探索开发特色产业,就一定能走出困境,最重要的就是要充分发挥本地资源优势,灵活把握扶贫政策,就一定能达到脱贫致富,既要做到扶贫,又要做到脱贫,更要突出精准,方能实现振兴新德村的目标。

 

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司