此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本馆动态

滨海新区建设工程竣工档案业务培训班举办成功
所属栏目:本馆动态来源:发布时间:2017-1-17 15:49:00阅读:607

 2017112日至13日,茂名滨海新区规划建设部门与茂名市城市建设档案馆联合举办了“茂名滨海新区2017年建设工程档案管理培训班”,该培训班也是城建档案馆在我市举办的第六期的城市建设工程竣工档案业务培训班,一百多位来自滨海新区各个在建项目参建各方的档案资料员参加了培训学习。 

                                           

               

 本期培训班由我馆主要技术骨干担任主讲师,通过多媒体技术应用于课堂讲解和现场示范的组合模式为学员进行解说、展示培训,加深学员对知识的印象。向学员们介绍了与档案有关的国家法律、法规文件;解读工程档案管理规范,明确了档案归档、验收和移交工作等各个工作程序要点;对工程档案的立卷、整理等业务技术进行了现场示范教学

              

 会后还组织学员参观了城建档案馆和茂名市规划展览馆,让学员实地考察了档案管理的各个元素,见证了我市工程档案管理的技术先进和规范科学,并有针对性地现场解答了学员在工程档案整理过程遇到的各种问题。

              

 通过本期培训班的交流学习,进一步提升档案资料员的业务技术水平,取得良好的效果。

 

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司