此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取

您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本馆动态

茂名市城乡建设档案工作座谈会圆满成功
所属栏目:本馆动态来源:发布时间:2021-1-21 16:04:00阅读:48

2021120日,茂名市城市建设档案馆在市自然资源局513会议室召开了“茂名市城乡建设档案工作座谈会”,会议邀请了十多位资深工程建设档案工作者参加了会议。

                           

  2020年城乡建设档案工作座谈会由茂名市城市建设档案馆牵头举办,共邀请了18位资深工程建设档案从业人员参加研讨。座谈会上首先由城建档案馆陈江潮馆长发言,对当前我市工程档案业务的现状以及前景进行深入分析,阐明本次座谈会主要是为了倾听基层工作的情况,了解实际工作中存在的问题和困难,更好地为基层工作提供服务。接着由出席的与会人员发言。与会人员积极踊跃发言,就当前在工程竣工档案资料归档整理方面遇到的问题、难题进行了的讨论,对部分人员存在的疑问陈江潮馆长均逐一进行解答,消除了疑问,解决了部分同志认识疑问。

  此次座谈会不仅能帮助资料员解决现实的难题,更是让他们看清了档案行业的现状,看到了未来,是城建档案馆实践群众路线,提高服务意识,工作更接地气的又一有力举措。

版权所有 © 茂名市城市建设档案馆 2014 All Rights Reserved. 最佳分辨率1024x768
技术支持:茂名市融睿信息科技有限公司